Franz Anton Mayer

Der Weinbaubetrieb Franz Anton Mayer beschäftigt sich seit mittlerweile 4 Generationen mit dem was die fruchtbaren Lössböden der Region hervorbringen: Geschmackvolle, sortentypische und unverwechselbare Weine.

Der Kopf des bereits 1896 gegründeten Weingutes Franz Anton Mayer jun. ist im Februar 2013, nach langer, schwerer Krankheit, 37-jährig verstorben. Nun wurde sowohl die Marke als auch die gesamte Produktion neu übernommen und der vielfach ausgezeichnete Betrieb wird auf eine weiterhin erfolgreiche Zukunft vorbereitet.

Franz Anton Mayer hat sich Zeit seines Lebens nichts mehr gewünscht, als dass seine Weine genossen und ihre Qualitäten geschätzt werden. Das neue Team nimmt sich nun dieser Verantwortung an und übernimmt die gesamte Weinkellerei und einen Teil der Rebflächen. Die große Tradition des Weinbaubetriebs Franz Anton Mayer ist somit also auch für die nächsten Generationen gesichert.

Wagramkorb

 

Ihr Wagramkorb ist momentan leer.